嘉咸动态
社区流动摊位开张了!

H18 App嘉咸市集社区流动摊位将 20205月至9月期间,走访市区重建局辖下多个特定的社区空间,与当区的街坊交流和互动。流动摊位将介绍香港街市 (如嘉咸市集) 以及各区独有文化,透过一系列的工作坊,与公众一同互动,认识本地创新品牌的故事

街坊到访摊位并下载H18 App,即可于摊位换取由本地设计师设计以嘉咸市集为题的特色礼品*乙份,同时获得H18 CONET商户的餐饮消费优惠劵,支持香港本地创意经济!

 

流动社区摊位时间表及主题**

第一站:H18 CONET (市集一、二事)

地点:中环结志街23H18 CONET (嘉咸市集地下)

日期:20205月及6

第二站:H6 CONET (市集一、二事)

地点:中环皇后大道中99号中环中心地下H6 CONET 

日期:20206月及7

第三站:六一八上海街 (小店与市集)

地点:旺角上海街618号地下

日期:20207

第四站:茂萝街7地下 (小吃与市集)

地点:湾仔茂萝街7号地下

日期:20209

 

本地创意企业工作坊时间表及主题:

6月14日:优雅绅士造型工作坊

10月12日:当茶艺遇上素食工作坊

12月:本地食材「新」煮意工作坊 

 

* 嘉咸主题设计品及餐饮优惠劵数量有限,换完即止,详情参阅参加者条款及细则。由非牟利团体「同心网络」与H18 CONET商贩及本地设计师合作的「嘉咸市集 - 旧墟浓情」市集嘉年华,因疫情延至2020年第三季举行,本活动的嘉咸主题设计品亦由「嘉咸市集 - 旧墟浓情」计划提供。有关嘉年华活动详情、更多设计展示及分享,请密切留意。

**本活动的时间表、主题及地点会因不同因素被调配,恕不另行通知。详情参阅H18 App 及网页内最新公布的信息,亦可以电邮查询。

一般查询:booking.h18conet@ura-vb.org.hk 

参加者条款及细则:1. 如参加者年龄于18岁以下,必须由监护人陪同参加。2. 参加者下载 [H18] 手机应用程序后,以 [本地手机号码] 认证登入程序,即可换取指定的「嘉咸市集设计品」乙份,换完即止,每 [本地手机号码] 的用户最多可换领一次。3. 参加者可以透过制作食谱, 额外换领指定的「嘉咸市集设计品」,每食谱可换取指定的「嘉咸市集设计品」乙份,每 [本地手机号码] 的用户最多换领三次,换完即止。上载食谱的菜式及烹调方法不限,惟参加者必须为食谱内容及相片的原作者。4. 参加者需亲身到「嘉咸市集 新旧共融」的活动摊位换领设计品,并展示其于[H18] 手机程序内发布的食谱,以作纪录。 5. 若有任何争议,市区重建局保留一切有关安排的最终决定权,并对本条款及细则拥有最终解释权。6. 有关市区重建局处理个人资料之一般条款,请按此