嘉咸动态
(活动已圆满结束!) 优雅绅士造型工作坊

经典西装和油头发型是绅士文化中不可或缺的元素, H18 CONET商户COLLERBlack Rose Barbershop本地年轻企业家将展示以西装和发型创造自我风格,以及介绍男士的打扮窍门,并即场示范突显男士品味的造型。

 

工作坊内容:

COLLER:西装造型 - 英式及意式西装的分别、订造西装与成衣西装的优劣、什么是Full Bespoke西装配搭技巧及品牌小故事 (COLLER 亚洲西装名店 B & Tailor)

Black Rose Barbershop:油头发型 - 男士理发店起源、近代男士理发店趋势、男士理发准则及即场剪发过程讲解

 

工作坊详情:

日期:2020614 (Sun),下午2时至5

地点:COLLER Black Rose Barbershop (中环嘉咸街23H18 CONET 1号及6号铺)

对象:公众人士

语言:广东话

名额:20 (额满即止)

费用:全免 (参加者需于活动当日展示手机已下载H18手机程序,以确定参加资格)

报名: https://forms.gle/Wcd2isyjQjhD2Aoy9  (活动已圆满结束!)

一般查询:booking.h18conet@ura-vb.org.hk    

活动联络人:25882611 (Phoebe) / 25882647 (Fiona)

 

关于讲者:

COLLER为客户提供度身订造的服饰,创办人Jayden贯彻香港传统裁缝业「前店后厂」的构思,坚持由拥有超过三十年经验的匠人在店内直接剪裁、试身以及服饰制作,缩短客人与裁缝的距离,Jayden并采用欧洲布料制作,以确保产品设计的质素。

Black Rose Barbershop为男士提供全面的专业理容,店内的理发师专门经典绅士造型服务,例如经典理发、胡子或眉型的打理等。

 

**本活动的时间表、主题及地点会因不同因素被调配,恕不另行通知。详情参阅H18 App 及网页内最新公布的信息,亦可向上述活动联络人查询。

相关店铺:
--UAT--